193091, Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д.10
пн-пт 9:00 - 18:00

Боинг улетел и не обещал вернуться - Стране нужны самолеты

Технологические решения для авиационной промышленности
Развитие авиационной промышленности в России является одной из приоритетных задач на федеральном уровне. На Петербургской Машиностроительной Конференции представители отечественных предприятий имели возможность обменяться опытом внедрения новых технологических решений для обработки и контроля качества деталей в авиационной промышленности.

Новые технологии и станки
В рамках панельной сессии "Технологические решения в авиационной промышленности" компании из России и Белоруссии представили свои новые технологии и станки, которые вызвали большой интерес у зрителей.

Компания ООО “Пумори-Северо-Запад” продемонстрировала примеры внедрения роботизированных комплексов для высокоточной обработки деталей газотурбинных двигателей. А компания ООО “Униматик” - современные пятиосевые обрабатывающие центры для двигателестроения Uni.5. Станкозавод SITEK представил портальные станки для титановых деталей центроплана самолета МС21 и протяжные станки для дисков авиационных двигателей собственного производства.

Новый масштаб измерений
Спикерами из сектора станкостроения было представлено большое количество оборудования, изготавливающего детали для авиационной отрасли внушительных габаритов: от 4 метров. А как же измерять такие детали – за одну измерительную сессию? Компания МС Метролоджи рассказала о своем решении по контролю крупногабаритных деталей с применением портальных и мостовых координатных измерительных машин.

Мостовые координатные измерительные машины позволяют измерять большие и тяжелые детали с высоким уровнем точности. Это - измерения конструктивных элементов, измерения композитных изделий беспилотной авиации, измерения лопаточных машин.

Развитие авиационной промышленности в России требует внедрения инноваций, и выступавшие на конференции компании готовы помочь в этом. 

2023-12-20_13-05-13.png


Получить консультацию
Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы. Заполните форму или позвоните нам по телефону:
Спасибо!
Данные успешно отправлены.